ВНИМАНИЕ! С 8 ПО 14 ИЮЛЯ НА ВСЕ ФОНАРИ СКИДКА 20%!

Качественная детская мебель в Челябинске

Выбирая комплект мебели в детскую комнату, прежде всего стоит задуматься об экологичности и безопасности, ведь детская - это целый мир для вашего ребенка, в этом помещении он проводит большую часть времени.

Наиболее подходящим материалом для изготовления детской мебели является сосна. Обладая приятным ароматом, она создает неповторимую ауру в помещении, при этом являясь природным антисептиком.

При выборе мебельного комплекта в детскую комнату стоит обратить внимание на массив сосны. Это экологически чистый материал, обладающий приятным и свежим ароматом древесины. Такая мебель обладает устойчивостью, основательностью и прочностью. Ребенок не сможет ее опрокинуть и перевернуть. Высокие эксплуатационные характеристики увеличивают срок службы мебельного гарнитура. В нашем магазине представлен лучший ассортимент детской мебели в Челябинске, изготовленной из массива сосны, которая, кстати, является природным антисептиком.

Обратите внимание на следующие коллекции детской мебели: T-kids, Рауна, Арника, Мальта-Хельсинки, Калерия и др.

Богатство палитры крашений позволит выбрать любую цветовую гамму интерьера - от спокойных древесных тонов до разнообразных ярких цветов, которые так нравятся детям.

Детская мебель из массива сосны обладает удивительным ароматом. Это сказочное дерево после обработки источает настоящий аромат хвойного леса, а покрытая пчелиным воском, такая мебель становится абсолютно гладкой, что очень важно для детской, малыш не поранит нежную кожу.

Дополнительное преимущество – возможность покрасить детскую в любой цвет. Все малыши любят красочные и яркие предметы, и мебель не исключение. Сосна отлично поддается окрашиванию и сохраняет цвет очень долгое время.

Т-kids, Мальта-Хельсинки, Хельсинки Бэйби, Калерия, Бруннера - замечательные и достойные представители детской мебели.


Наверх